Hauptinhalt

Norman on Tour

Norman war in ganz Sachsen unterwegs um diejenigen zu treffen, die hinter frischen, regionalen Lebensmitteln stehen. Herausgekommen sind zehn Filme, die kurz und knapp zeigen, wie Lebensmittel in der Region angebaut, verarbeitet und vermarktet werden. Dazu besuchte Norman sächsische Erzeugerinnen und Erzeuger sowie Initiativen, die stellvertretend für viele weitere, einen Einblick in ihre Arbeit geben und für ihren täglichen Einsatz Wertschätzung verdienen.

Regional einkaufen bei den Marktschwärmern

Kennst du alle deine Hühner?

Keinen Bock auf Blockfisch?

Ist Fairness Quark?

Was zeichnet Honig aus?

Regionale Vielfalt im Gemüseregal!

Vom Korn zum Brot

Von der Saat zum Öl

Regionale Aufstriche

Vom Stall zum regionalen Verkauf – artgerecht und umweltschonend

zurück zum Seitenanfang